Все о еде
Войти
Регистрация
Эх сейчас бы сальца и щец горяченьких)
4 года
назад
от
Дарья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет) Ни то, ни другое не особо. Вот борща тарелочку или пирожков из русской печи, это да) А еще лучше - мяско, свинину, на шампурах на костре, да к дровам яблони добавить или вишни, да под стопку водки ли бокал красного)
4 года
назад
от
света байбакова
Связанные вопросы
1
ответ
Корейская кухня. Ссамчжан. подскажите пожалуйста рецепт вкусного соуса к мясу Ссамчжан
13 лет
назад
от
Mia fler
2
ответа
Вопрос почему конфеты из зефира называются птичье молоко?
5 лет
назад
от
Ива Цепиш
2
ответа
Как приготовить топлёное молоко в мультиварке ПОЛАРИС
2 года
назад
от
yuno