Все о еде
Войти
Регистрация
Эх сейчас бы сальца и щец горяченьких)
4 года
назад
от
Дарья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет) Ни то, ни другое не особо. Вот борща тарелочку или пирожков из русской печи, это да) А еще лучше - мяско, свинину, на шампурах на костре, да к дровам яблони добавить или вишни, да под стопку водки ли бокал красного)
4 года
назад
от
света байбакова
Связанные вопросы
1
ответ
Где в Санкт-Петербурге купить узбекские сладости.
4 года
назад
от
BreannaPulli
1
ответ
Вопрос о добавках в хот дог с колбаской гриль.
4 года
назад
от
мирослава гаращенко
1
ответ
Какой салат и гарнир подать к окуню?
3 года
назад
от
Я-на