Подскажите пожалуйста рецепт гречки с фаршем без жарки. Жаренное нельзя вот мне совсем.

Если я просто закину фарш и потушу с гречкой на воде - будет фигня?
4 года назад от Бранка

1 ответ



0 голосов
Жарение это способ нагрева посредством масла, а температура может быть разная. Если не хочешь масло, то так и говори. Можно припустить фарш в небольшом количестве воды/бульона или в собственном соку (его должно хватить) . Но можно и вместе разумется: промытая гречка либо смешивается в фаршем, либо фарш укладывается поверх после добавления воды. Если фарша много, надо учитывать его сок, чтобы каша не превратилась в размазню. Лично я так и делаю, но не фарш, а кусок мяса/птицы. сала) . И делаю только на бане (вода/пар) .
4 года назад от Прикол Иваныч ( Коля )

Связанные вопросы

3 ответа
2 ответа
6 лет назад от CesarGuach