Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепт гречки с фаршем без жарки. Жаренное нельзя вот мне совсем.
Если я просто закину фарш и потушу с гречкой на воде - будет фигня?
4 года
назад
от
Бранка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарение это способ нагрева посредством масла, а температура может быть разная. Если не хочешь масло, то так и говори. Можно припустить фарш в небольшом количестве воды/бульона или в собственном соку (его должно хватить) . Но можно и вместе разумется: промытая гречка либо смешивается в фаршем, либо фарш укладывается поверх после добавления воды. Если фарша много, надо учитывать его сок, чтобы каша не превратилась в размазню. Лично я так и делаю, но не фарш, а кусок мяса/птицы. сала) . И делаю только на бане (вода/пар) .
4 года
назад
от
Прикол Иваныч ( Коля )
Связанные вопросы
3
ответа
В какие блюда добавляете сельдерей?
4 года
назад
от
olechka.li898
1
ответ
сколько шампуриков с шашлыком съели за праздники?
6 лет
назад
от
Alexey Ivanov
2
ответа
Нужен совет .
6 лет
назад
от
CesarGuach