Все о еде
Войти
Регистрация
В каких рыбных консервах больше костей? Хочу купить ради кальция.
4 года
назад
от
Оксана Абишева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там не очень хороший кальций, карбоната и оксалаты, это тромбоз и риск развития мкб.
Хороший кальций это цитрат кальция, фосфат кальция, лактат кальция.
4 года
назад
от
Макс Микляев
Связанные вопросы
2
ответа
творог из молока, кто делает?
8 лет
назад
от
ДоЗа СчАсТьЯ
2
ответа
Девочки, поделитесь проверенным рецептом лазаньи.
8 лет
назад
от
Tenderness
2
ответа
Молочка, тушняк, намазка. А какие еще противные слова вы знаете для обозначения продуктов питания?
4 года
назад
от
ArkadiBar