Все о еде
Войти
Регистрация
В каких рыбных консервах больше костей? Хочу купить ради кальция.
4 года
назад
от
Оксана Абишева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там не очень хороший кальций, карбоната и оксалаты, это тромбоз и риск развития мкб.
Хороший кальций это цитрат кальция, фосфат кальция, лактат кальция.
4 года
назад
от
Макс Микляев
Связанные вопросы
1
ответ
После празднования нового года ничего есть не хочется ! Как восстановить аппетит ?
1 год
назад
от
BrigetteFaer
7
ответов
Подскажите молодой хозяйке простое рыбное блюдо. Не особо дорогое и простое в приготовлении.
13 лет
назад
от
Alice
3
ответа
Холодный травянной напиток
10 лет
назад
от
NATALI