Все о еде
Войти
Регистрация
Почему самодельное дрожжевое тесто для пиццы, всегда после выпекания становится твердым и хрустящим?
3 годов
назад
от
Сергей Таранущенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавление большого количества яиц ухудшает качество теста, вместо вода лучше замешивать тесто на молоке и добавлять 2-3 столовые ложки подсолнечного масла, тогда выпечка долго не черствет.
3 годов
назад
от
Vasilisa Gumenyk
Связанные вопросы
2
ответов
что можно сделать из большой замороженной рыбы? (толстолобика)
11 годов
назад
от
starsol Starsol
1
ответ
Буркеркинг кфс или мак что для вас лучше из этого?
3 годов
назад
от
Шурик *******
1
ответ
Зачем в консервированную клубнику добавляют краситель? Неужели кому-то важен е химозный цвет?
6 месяцев
назад
от
Нина Чуркина