Все о еде
Войти
Регистрация
Почему самодельное дрожжевое тесто для пиццы, всегда после выпекания становится твердым и хрустящим?
4 года
назад
от
Сергей Таранущенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавление большого количества яиц ухудшает качество теста, вместо вода лучше замешивать тесто на молоке и добавлять 2-3 столовые ложки подсолнечного масла, тогда выпечка долго не черствет.
4 года
назад
от
Vasilisa Gumenyk
Связанные вопросы
1
ответ
"Съели мы кусочек MAGGI-не хватило нам бумаги"! Что входит в состав кубиков "Мaggi"?
9 лет
назад
от
Ёжик, но в шапочке
1
ответ
Когда , в средней полосе , появятся колосовики ?
3 года
назад
от
Влад Моргун
4
ответа
Всегда ли индейка красуется на рожденственском столе? Каккие блюда готовите из не в повседневной жизни?
11 лет
назад
от
Юля Желякова