Все о еде
Войти
Регистрация
Почему самодельное дрожжевое тесто для пиццы, всегда после выпекания становится твердым и хрустящим?
4 года
назад
от
Сергей Таранущенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавление большого количества яиц ухудшает качество теста, вместо вода лучше замешивать тесто на молоке и добавлять 2-3 столовые ложки подсолнечного масла, тогда выпечка долго не черствет.
4 года
назад
от
Vasilisa Gumenyk
Связанные вопросы
2
ответа
как проще приготовить что нибудь из филе куринного
11 лет
назад
от
Вика Боровикова
1
ответ
а с чем и как вы пьете пиво? Холодненькое, разливное.
10 лет
назад
от
Алёна Комиссарова
3
ответа
Как прожить на 20000 в месяц на еду в Москве?
10 лет
назад
от
Lvira Lvira