Все о еде
Войти
Регистрация
какой тортик спечь чтоб было не сложновырезать из него цыфру 6 ?
12 годов
назад
от
Татьяна Павленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для теста:
мука - 1 стакан
лимонная цедра - 1 ч. л.
масло сливочное - 3-4 ст. л.
миндаль молотый - 2 ст. л.
яйцо - 1 шт.
сахар - 3 ст. л.
пекарский порошок - 1 пакетик
соль - по вкусу
для начинки:
яйцо - 3 шт.
творог - 500г
сахар - 1 стакан
ванильный сахар - 1 пакетик
ванильный пудинг (в порошке) - 1 пакетик
консервированные персики - 8 половинок
В кастрюлю просеять муку, добавить лимонную цедру, размягченное сливочное масло, миндаль и яйцо. Все хорошо вымесить до получения однородной массы и на 30 минут поставить в холодильник. Форму смазать сливочным маслом, посыпать миндалем и плотно уложить тесто, приподняв его по краям и многократно наколов вилкой. Накрыть форму двойным листом пергамента, поставить на перевернутую тарелку и выпекать в течение 3-4 минут при полной мощности.
У яиц отделить белки от желтков. Желтки со сливочным маслом, сахаром и ванильным сахаром растереть в пену. Постепенно добавить творог и порошковый пудинг. Белки с солью взбить в густую пену и соединить с творожной массой. Массу выложить на тесто и сверху уложить обсушенные половинки персиков. Выпекать торт в течение 25-27 минут при средней мощности. Торт остудить в форме, а затем вынуть.
12 годов
назад
от
Sky876
Связанные вопросы
2
ответов
Вкусная ли рыба толстолобик? А то, говорят, е даже зеки не едят - котам на зоне скармливают.
12 годов
назад
от
Винсента Шок
1
ответ
Какую выбрать вафельницу для бельгийских вафель
10 годов
назад
от
sergiu dorogan
1
ответ
Почему едят лягушек Французы ?
4 годов
назад
от
болтик левый