Все о еде
Войти
Регистрация
Вино полусладкое какой имет вкус
Какой имет вкус от кислятины до кагор объясните пожалуйста
4 года
назад
от
Дмитрий Яковлев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полусладкое вино - совковое изобретение. Сахар убивает все вкусы, поэтому можно любое овно выдать за вино. У полусладкого НЕТ вкуса. Есть сладкая жидкость с градусами и запахом вина.
Кагор. опять же, у нас всё извратили. Изначально кагор был сухим и французским. Но наши набухали туда сахара и спирта. Справедливости ради - массандровские кагоры вполне себе, питкие.
4 года
назад
от
Terrus
Связанные вопросы
2
ответа
Дрожжевое тесто поднимется, если его не убирать прямо перед выпечкой на час для «расстойки»?
4 года
назад
от
Алина Самыкина
1
ответ
Вы тоже кушаете перед компьютером всегда? Помните когда ели за обеденным столом? Я года 3-4 назад)
12 лет
назад
от
Светлана
2
ответа
Отменят ли пособие по безработице, если начнут платить пенсию по старости?
2 года
назад
от
Yuri Tyumencev