Все о еде
Войти
Регистрация
Вино полусладкое какой имет вкус
Какой имет вкус от кислятины до кагор объясните пожалуйста
3 годов
назад
от
Дмитрий Яковлев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полусладкое вино - совковое изобретение. Сахар убивает все вкусы, поэтому можно любое овно выдать за вино. У полусладкого НЕТ вкуса. Есть сладкая жидкость с градусами и запахом вина.
Кагор. опять же, у нас всё извратили. Изначально кагор был сухим и французским. Но наши набухали туда сахара и спирта. Справедливости ради - массандровские кагоры вполне себе, питкие.
3 годов
назад
от
Terrus
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь пробовал такой острый китайский соус в народе называют жёлтый фонарь? (см. внутри) Как он вам по остроте?
1 год
назад
от
Евгения Гарник
3
ответов
Поделитесь своими рецептами засолки огурчиков и помидорчиков. Заране спасибо!
10 годов
назад
от
Андрей Дмитриев
1
ответ
Помогите Кто самый добрый? И может перевести 100рб. мне на карточку ? Кушать хочу :/ зп только через 2 недели.
7 годов
назад
от
Екатерина Никитенко