Все о еде
Войти
Регистрация
Съела овсянку с прокисшим молоком!
Вчера решила сделать овсянку в банке с вечера. Ну овсянку положила, и залила молоком прокисшим даже не попробовав его. Поставила в холодильник, а с утра второпях съела пол банки. И только потом почувствовала что какой то привкус странный. Что будет? И как это предотвратить?
4 года
назад
от
Анастасия Севастьянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это что за блюдо, сырые хлопья замоченные в молоке? бр-р-р, ну так оно и должно прокиснуть. Чтобы предотвратить сквашивание, кашу надо варить или хотя бы пастеризовать при 60°
4 года
назад
от
Ксения Бажина
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое рафинированный сахар и где он употребляется?
3 года
назад
от
Анастасия Лабоновская
1
ответ
Ребят, кто покупал молодых живых петушков? Сикоко стОят они сейчас в цене?
7 лет
назад
от
Алексей Мартынов
1
ответ
Что приготовить на завтрак?
6 лет
назад
от
Havoshka sssssssssssss