Съела овсянку с прокисшим молоком!

Вчера решила сделать овсянку в банке с вечера. Ну овсянку положила, и залила молоком прокисшим даже не попробовав его. Поставила в холодильник, а с утра второпях съела пол банки. И только потом почувствовала что какой то привкус странный. Что будет? И как это предотвратить?
4 года назад от Анастасия Севастьянова

1 ответ



0 голосов
Это что за блюдо, сырые хлопья замоченные в молоке? бр-р-р, ну так оно и должно прокиснуть. Чтобы предотвратить сквашивание, кашу надо варить или хотя бы пастеризовать при 60°
4 года назад от Ксения Бажина

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Анастасия Лабоновская
1 ответ
6 лет назад от Havoshka sssssssssssss