Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, помогите) Что за фигня у меня с бисквитом?
4 года
назад
от
Леша Курилин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почитала выше комментарии, тоже склоняюсь к тому, что дело в разрыхлителе. Слишком много его, может и распределился неравномерно. Вобще, в классический бисквит, никакого разрыхлителя добавлять не нужно. Бисквит должен быть красивого, желтого цвета.
4 года
назад
от
виталийкупчинский
Связанные вопросы
1
ответ
рецепты на ужин?
8 лет
назад
от
Расим Алиев
1
ответ
Спагетти с тунцом, съедобно будет? Есть банка тунца в масле
8 лет
назад
от
ЕгО ЛюБиМк@♡♡♡ Счастливая самая
1
ответ
Кто знает рецепт домашнего пива? Поделитесь пожалуйста!
11 лет
назад
от
Галечка Улеватая