Ну что, Доширак то критикуете, а сами едите поди?

Я вот ем иногда и даже люблю. А порошок этот в острые супы добавляю
4 года назад от DENisKA

3 Ответа



0 голосов
Да, только раздражает что люди считают будто сама вермишель без приправ это просто безвредная лапша, на самом деле на конвейере её после формовки и пропарки обжаривают в растительном масле и понятное дело что это пресловутая пальма.
4 года назад от Елена Яровая
0 голосов
Лапшу быстрого приготовления я уже не помню когда ел в последний раз . Лет наверное десять назад, если не больше
Вобще на не ноль внимания . Не хочется и не колется, хотя и брезгливости никакой не испытываю
4 года назад от Liz Gluschik
0 голосов
А как без того. Не часто, но иногда в обед если дед-лайн подходит и в столовку - не вариант вырваться в столе всегда две-три банки лежит. Чайник в отделе есть, залил, и одной рукой ешь, а другой по клаве клацаешь.

И так, в охотку, могу вечером сеть.
4 года назад от nina.nefedova.1988

Связанные вопросы