Все о еде
Войти
Регистрация
Ну что, Доширак то критикуете, а сами едите поди?
Я вот ем иногда и даже люблю. А порошок этот в острые супы добавляю
4 года
назад
от
DENisKA
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, только раздражает что люди считают будто сама вермишель без приправ это просто безвредная лапша, на самом деле на конвейере её после формовки и пропарки обжаривают в растительном масле и понятное дело что это пресловутая пальма.
4 года
назад
от
Елена Яровая
▲
▼
0
голосов
Лапшу быстрого приготовления я уже не помню когда ел в последний раз . Лет наверное десять назад, если не больше
Вобще на не ноль внимания . Не хочется и не колется, хотя и брезгливости никакой не испытываю
4 года
назад
от
Liz Gluschik
▲
▼
0
голосов
А как без того. Не часто, но иногда в обед если дед-лайн подходит и в столовку - не вариант вырваться в столе всегда две-три банки лежит. Чайник в отделе есть, залил, и одной рукой ешь, а другой по клаве клацаешь.
И так, в охотку, могу вечером сеть.
4 года
назад
от
nina.nefedova.1988
Связанные вопросы
2
ответа
Почему самый невкусный субпродукт это легкие?
10 месяцев
назад
от
AthenaValenz
1
ответ
подскажите рецепт. Хочу засолить рыжики каким-нибудь простым способом
12 лет
назад
от
Игорь Попов
2
ответа
Москвичи вы такой чай каждый день пьёте как другие города лисму?
5 лет
назад
от
Алексей Дугин