Почему хозяйки до сих пор пользуются бьющейся посудой?

Не бьющаяся что дорогая? вредная? все таки бьется? или все уже давно перешли на не и я не в курсе?
4 года назад от Ирек Гарифуллин

3 Ответа



0 голосов
Иногда старое лучше нового. Материал приятне и сделан с учетом опыта, подкрепленного годами. а современная небьющаяся посуда - это экономия в чистом виде.
4 года назад от Mu3rte
0 голосов
Да, она самая лучшая и удобная.
А, если покупать и не дорогая.
А, вот для семей которые постоянно ругаются, лучше не бьющеся посуду покупать.
Так будет по дешевле.
4 года назад от Настя Ковалёва
0 голосов
Я вот тоже не могу есть из пластиковых и металлических тарелок (мисок) , первые напоминают пикник, а вторые тюрьму, поэтому едим из красивой посуды, в которых еда совсем по другому выглядит, а разобьется-купим новую, благо сейчас огромный выбор посуды)
4 года назад от олег дубянский

Связанные вопросы