Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хозяйки до сих пор пользуются бьющейся посудой?
Не бьющаяся что дорогая? вредная? все таки бьется? или все уже давно перешли на не и я не в курсе?
4 года
назад
от
Ирек Гарифуллин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Иногда старое лучше нового. Материал приятне и сделан с учетом опыта, подкрепленного годами. а современная небьющаяся посуда - это экономия в чистом виде.
4 года
назад
от
Mu3rte
▲
▼
0
голосов
Да, она самая лучшая и удобная.
А, если покупать и не дорогая.
А, вот для семей которые постоянно ругаются, лучше не бьющеся посуду покупать.
Так будет по дешевле.
4 года
назад
от
Настя Ковалёва
▲
▼
0
голосов
Я вот тоже не могу есть из пластиковых и металлических тарелок (мисок) , первые напоминают пикник, а вторые тюрьму, поэтому едим из красивой посуды, в которых еда совсем по другому выглядит, а разобьется-купим новую, благо сейчас огромный выбор посуды)
4 года
назад
от
олег дубянский
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть это мясо?
4 месяца
назад
от
Себастьян Перейро
4
ответа
Ckolko raz v nedelu. вы кушаете мороженое в холодное время года? а ваши дети?
13 лет
назад
от
Егор Чихняев
1
ответ
Мясо из супа как едите? в суп крошите, на бутерброды или блюда новые готовите?
4 года
назад
от
Smile