Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хозяйки до сих пор пользуются бьющейся посудой?
Не бьющаяся что дорогая? вредная? все таки бьется? или все уже давно перешли на не и я не в курсе?
4 года
назад
от
Ирек Гарифуллин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Иногда старое лучше нового. Материал приятне и сделан с учетом опыта, подкрепленного годами. а современная небьющаяся посуда - это экономия в чистом виде.
4 года
назад
от
Mu3rte
▲
▼
0
голосов
Да, она самая лучшая и удобная.
А, если покупать и не дорогая.
А, вот для семей которые постоянно ругаются, лучше не бьющеся посуду покупать.
Так будет по дешевле.
4 года
назад
от
Настя Ковалёва
▲
▼
0
голосов
Я вот тоже не могу есть из пластиковых и металлических тарелок (мисок) , первые напоминают пикник, а вторые тюрьму, поэтому едим из красивой посуды, в которых еда совсем по другому выглядит, а разобьется-купим новую, благо сейчас огромный выбор посуды)
4 года
назад
от
олег дубянский
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько вы тратите за одни поход в магазин? Ну чтоб на неделю еды купить?
9 лет
назад
от
Анастасия
1
ответ
Вам не кажется, что обычная сода из магазинов горчит в выпечке?
2 года
назад
от
алексей олин
1
ответ
Мечта хозяйки, которая находится на кухне?
9 лет
назад
от
alex kent