Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть это мясо?
Купила в октябре азу из курицы в маринаде, сразу же бросила в морозилку (срок в охлажденке был до 25. 10) , доставала только один раз, т. к. перевозила продукты в другую квартиру, но мясо не успела разморозиться за это время. Потом тоже лежало в морозилке. Вчера я его достала, 2 часа оно постояло в комнате, но т. к. решили заказать роллы, убрала в холодильник, сегодня днем приготовила. Каких-то специфических запахов (разве что, запах маринада кисленький) , не заметила. Можно ли это есть, не будет ли отравления?
4 месяца
назад
от
Себастьян Перейро
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если это консерва в банке, ей ничего не будет. Ешьте на здоровье.
За 2 часа оно может даже и не успет согреться или вобще расстаять. За такое короткое время, тем боле если оно не вскрывалось и лежало в банке, консерва, ему ничего не будет.
4 месяца
назад
от
кошка
Связанные вопросы
1
ответ
С чего начать готовить? С чего то простого
1 год
назад
от
Электродвигатель ООО
1
ответ
Сколько дней держат под гнетом капусту при засолке? Через сколько раскладывают в банки?
8 лет
назад
от
Nuclear_engineer
3
ответа
Подскажите рецепт булки в яйце и молоке? Так давно делал, что позабыл все пропорции. Рецепт для одного батона.
9 лет
назад
от
Ольга Потапова