Все о еде
Войти
Регистрация
А вы макаете сыр в горячий чай, чтоб он расплавился ) ?
4 года
назад
от
Эля Зуброва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну и зачем я буду портить сыр?
Сыр расплавленный - сопливая блевотина.
Его надо есть твердым.
а макаю в чай я засохший с Пасхи кулич. Напек их много, а есть было некому из-за изоляции
4 года
назад
от
Артем
Связанные вопросы
3
ответа
Что делать с дешевой колбасой, зажарить или отдать коту?
11 лет
назад
от
svetyctar
2
ответа
Чем отличаются болгарские перцы - дешевый грунтовой от дорого красного, темно зеленого, желтого и оранжевого?
8 лет
назад
от
воля...вольный...
3
ответа
напишите Пожалуйста как вы делаете шарлоткр. А то у меня попутнОМ постоянно сверху корочка получается. А хочу мягкуюпышн
11 лет
назад
от
Мила Ситникова