Все о еде
Войти
Регистрация
Почему корейцы с традиционного риса переключились на лапшу с химией ?
4 года
назад
от
саша саша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Культура риса не была для Кореи традиционной в таком же смысле, как для какого-нибудь Вьетнама. Археология показывает, что главными зерновыми были просо и ячмень, а рис был поздним нововведением.
4 года
назад
от
Игорь Зыкин
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят, кто скажет чем можно питаться неделю на 500-700 рублей, то есть завтрак, обед и ужин
9 лет
назад
от
Wraith
1
ответ
Что будет если сварить пельмени в святой воде?
9 месяцев
назад
от
евгения.циндао
4
ответа
Я хочу приготовить вкусный пирог из пресного теста из рыбы
11 лет
назад
от
Ирина Левентуль