Все о еде
Войти
Регистрация
Норм сочетание? говядина с горохом
Вареная говядина с Гороховой кашей?
4 года
назад
от
Коля-на-волге
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядина с зелёным горошком.
Мясо нарезать ломтиками и обжарить в сливочном масле. Добавить мелко нарезанный лук, посолить, поперчить. Залить горячей водой так, чтобы полностью покрылось мясо, поставить на небольшой огонь и довести до готовности. Добавить зеленый горошек. Когда он станет мягким, добавить ломтики помидоров, посыпать зеленью петрушки и укропа и через 10 мин. подавать к столу.
Продукты
говядина 750г
горошек зелёный 1кг
масло сливочное 100г
лук 2шт.
зелень петрушки 1ст. ложка
зелень укропа 1ст. ложка
помидоры 3шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
4 года
назад
от
Kimot Aninofa
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить творожную запиканку в мультиварке?
3 года
назад
от
Максим Боршев
2
ответа
Какие грибы съедобные и какие грибы не съедобные?
10 лет
назад
от
елена радченко
3
ответа
Почему в кафе и ресторанах Узбекистана на каждое блюдо в ходе приготовления мяса не жалеют и на нем не экономят?
10 месяцев
назад
от
Ольга Грузенко