Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо норм? Говядина
Сварила говядину, мясо было свеже, при варке все было ок
Но отдельные куски почему то кислят (например 1 кусок норм, второй как будто кислит, хотя они из 1 куска)
Кому давала пробовать говроят что норм
Скажите может ли ьакое быть, что 2 разных куска из одного общего могут быть разгыит на вкус?
3 годов
назад
от
jess6896
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Теоретически могут. Если например одна сторона куска лежала неприкрытая, или ближе к дверце холодильника. Ну или типа того) Я просто так грудинку брала как то-с одной стороны красивая, мясо красное. а с краю уже почти зелень) слава богу почти сразу заметила, вернула в магазин) проведи тест-завяжи глаза и попроси дать тебе по кусочку от каждой части. Потом попробуй снова эти же части но с открытыми глазами. Если в обо раза сойдешься во мнении что кислит именно один и тот же кусок-значит права) если ошибешься-то забей и мясо нормальное)
3 годов
назад
от
Наталия Минникова
Связанные вопросы
1
ответ
Что готовите с/из кукурузы? Варю много кукурузы, буду замораживать зерна.
5 годов
назад
от
dorogoy81
2
ответов
Правда ли что в мармеладе и зефире нет сахара? Почему они тогда сладкие? Почему они тогда сладкие?
12 годов
назад
от
waptor
1
ответ
Правда ли, что в Италии, едят сыр в перемешку с опарышами? И они еще говорят, что это блаженство и очень вкусно для них.
2 годов
назад
от
Polya Polli