Мясо норм? Говядина

Сварила говядину, мясо было свеже, при варке все было ок
Но отдельные куски почему то кислят (например 1 кусок норм, второй как будто кислит, хотя они из 1 куска)
Кому давала пробовать говроят что норм
Скажите может ли ьакое быть, что 2 разных куска из одного общего могут быть разгыит на вкус?
4 года назад от jess6896

1 ответ



0 голосов
Теоретически могут. Если например одна сторона куска лежала неприкрытая, или ближе к дверце холодильника. Ну или типа того) Я просто так грудинку брала как то-с одной стороны красивая, мясо красное. а с краю уже почти зелень) слава богу почти сразу заметила, вернула в магазин) проведи тест-завяжи глаза и попроси дать тебе по кусочку от каждой части. Потом попробуй снова эти же части но с открытыми глазами. Если в обо раза сойдешься во мнении что кислит именно один и тот же кусок-значит права) если ошибешься-то забей и мясо нормальное)
4 года назад от Наталия Минникова

Связанные вопросы