Ваш любимый супчик? )

4 года назад от Седых Юрий

1 ответ



0 голосов
Сейчас буду готовить. В стальной кастрюле на растительном масле поджарю нарезанную соломкой морковку, лук, добавлю нарезанную картошку (молодая) , добавлю нарезанные шампиньоны. Посолю. Потомить. Потом добавлю воду. Пусть вся красота сварится. Когда сварится, добавлю сливки (15 процентов) . До "булька", не кипятить. В эту красоту добавлю тертый сыр. Пусть постоит. А употребите с гренками из булки. Я по рабоче-крестьянски. Булку режу на кубики и ставлю в микро. Осторожно. можно сжечь.
4 года назад от Сергей Павкин

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Анна Кривощекова