Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый супчик? )
4 года
назад
от
Седых Юрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас буду готовить. В стальной кастрюле на растительном масле поджарю нарезанную соломкой морковку, лук, добавлю нарезанную картошку (молодая) , добавлю нарезанные шампиньоны. Посолю. Потомить. Потом добавлю воду. Пусть вся красота сварится. Когда сварится, добавлю сливки (15 процентов) . До "булька", не кипятить. В эту красоту добавлю тертый сыр. Пусть постоит. А употребите с гренками из булки. Я по рабоче-крестьянски. Булку режу на кубики и ставлю в микро. Осторожно. можно сжечь.
4 года
назад
от
Сергей Павкин
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепты салатов и блюд с Мацарелой, и как правилно его выбрать?
13 лет
назад
от
Смотрящая не за Вами
2
ответа
Почему сейчас выпускают кофе в объеме не 100 г, а например 95 или 45 г?
11 лет
назад
от
Екатерина Юшко
1
ответ
Как испечь ржаной хлеб самостоятельно?
2 года
назад
от
Анна Кривощекова