Все о еде
Войти
Регистрация
В какой посуде лучше варить кашу?
Обычно я варю е в алюминиевой посуде, но слышал, что это очень вредно.
Но к обычной нержавейке каша пригорает. Каков выход?
4 года
назад
от
Натик 1998
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего - в чугунке, в русской печке.
Вкусне гречки и пшёнки из русской печки ничего не ел.
Ах, да! Блины! Со своей сметаной из молока от собственной коровы.
В начале 70-х в деревне отдыхал. До сих пор ничего вкусне не ел!
4 года
назад
от
Алсу Маннасова
Связанные вопросы
2
ответа
При варке гречневой каши с молоком маслом и сушёным луком-какая последовательность добавления этих ингридиентов в крупу?
5 лет
назад
от
Милена Невзорова
1
ответ
настоящий ли шоколад
8 лет
назад
от
Лилия Андреева
2
ответа
Какая страна в мире, наиболе в гастрономическом плане близка России?
1 год
назад
от
Бородач.Крафт