Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь использовал на стеклокерамической плите обычные аллюминевые кастрюли? Плина НЕ индукция.
4 года
назад
от
Лера Гринченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Портит. Но может еще от самой стеклокерамики зависит. У бабушки была Аристон, ей было пофиг какими кастрюлями пользоваться, много древних алюминиевых было - вся плита в пятнах, они не выводятся. Но зато стеклокерамика у бабушки не царапалась.
У меня Горенье, каюсь иногда пользуюсь неправильными кастрюлями и сковородками - пятен от алюминия нет, но зато поверхность очень легко царапается дном посуды ( У знакомой к стеклокерамике Горенье были такие претензии - очень легко появляются царапины.
4 года
назад
от
повар спаршивает
Связанные вопросы
3
ответа
Вреден ли оливье?
1 год
назад
от
[email protected]
2
ответа
Из чего делают колбасу на самом деле ? Мне мама говорила что её делают из кенгуру . Правда ?
11 лет
назад
от
Pantin
1
ответ
куда использовать соду?
7 лет
назад
от
александр кириченко