Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте начинающему повару, как работать в серьёзном месте?
Устроился в ресторан Лепса (по знакомству само собой) помощником повара
То есть буду чистить овощи, фрукты, резать их и тд.
Попутно будут учить готовить определённое блюдо
Как вобще вести себя там, может кто-то работал в ресторанах?
А то 18 лет, в готовке еде полный ноль, кроме варки "сосисок с макаронами" ничего не умею
Сейчас тренируюсь конечно, работать только через 3 дня иду
но очень волнуюсь
3 годов
назад
от
ангелина стрижак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное - ни с кем не ссориться и всем подакивать. И через год будешь поваром. Это же профессия простейшая, только пахать надо много. Лучше иди в официанты или бармены!
3 годов
назад
от
Мася Мася
Связанные вопросы
1
ответ
Добрый день ) Подскажите пожалуйста) хочу сделать пирог с мясом. Мясо жаренное хранилось 5 дней. Оно еще пригодно?
10 годов
назад
от
apolost
3
ответов
на какой сковороде лучше печь блины на чугунной или тефлоновой?
11 годов
назад
от
Сергей Захаров
2
ответов
Около года в плотно закупоренной ёмкости стоит спирт.
3 годов
назад
от
Любовь Безрукова