Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте начинающему повару, как работать в серьёзном месте?
Устроился в ресторан Лепса (по знакомству само собой) помощником повара
То есть буду чистить овощи, фрукты, резать их и тд.
Попутно будут учить готовить определённое блюдо
Как вобще вести себя там, может кто-то работал в ресторанах?
А то 18 лет, в готовке еде полный ноль, кроме варки "сосисок с макаронами" ничего не умею
Сейчас тренируюсь конечно, работать только через 3 дня иду
но очень волнуюсь
4 года
назад
от
ангелина стрижак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное - ни с кем не ссориться и всем подакивать. И через год будешь поваром. Это же профессия простейшая, только пахать надо много. Лучше иди в официанты или бармены!
4 года
назад
от
Мася Мася
Связанные вопросы
2
ответа
Нужен совет, если ты не дома и бухаешь.
7 лет
назад
от
Алёна Шпаковская
1
ответ
Почему, когда я ем кислое, оно мне кажется чуть кисловатым, а когда пробуют другие, начинают удивляться, как я это ем?
1 год
назад
от
Наталья Константинова
2
ответа
Зачем некоторые говорят огурцы с помидорами вместе есть не стоит?
1 год
назад
от
юля шаракшанэ