Посоветуйте начинающему повару, как работать в серьёзном месте?

Устроился в ресторан Лепса (по знакомству само собой) помощником повара
То есть буду чистить овощи, фрукты, резать их и тд.
Попутно будут учить готовить определённое блюдо
Как вобще вести себя там, может кто-то работал в ресторанах?
А то 18 лет, в готовке еде полный ноль, кроме варки "сосисок с макаронами" ничего не умею
Сейчас тренируюсь конечно, работать только через 3 дня иду
но очень волнуюсь
4 года назад от ангелина стрижак

1 ответ



0 голосов
Главное - ни с кем не ссориться и всем подакивать. И через год будешь поваром. Это же профессия простейшая, только пахать надо много. Лучше иди в официанты или бармены!
4 года назад от Мася Мася

Связанные вопросы