Ппирожки из слоеного теста с с фаршем и сыром в духовке-надо ли жарить фарш?

По рецепту слоеное бездрожжевое тесто режется на квадратики и в него заворачивается сырой Фарш и сыр, на противне смазывается яйцом и выпекается. А я что-то опасаюсь за фарш, пропечётся ли. может быть его лучше пожарить?
 (а жарить то его неохотта-страсть, и так уж вечер)
4 года назад от Анна

1 ответ



0 голосов
Можно и обжаривать и сырой.
Мы делаем с сырым. Получается боле сочно.
Надо, чтоб фарш был хорошего качества, не залежалый, 10 раз размороженный. Кладется тонким слоем.

Моя мама предварительно смешивает фарш с луком и специями. Оставляет немного "мариновать" в холодильнике.
4 года назад от †DarkLady†

Связанные вопросы