Все о еде
Войти
Регистрация
Ппирожки из слоеного теста с с фаршем и сыром в духовке-надо ли жарить фарш?
По рецепту слоеное бездрожжевое тесто режется на квадратики и в него заворачивается сырой Фарш и сыр, на противне смазывается яйцом и выпекается. А я что-то опасаюсь за фарш, пропечётся ли. может быть его лучше пожарить?
(а жарить то его неохотта-страсть, и так уж вечер)
3 годов
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно и обжаривать и сырой.
Мы делаем с сырым. Получается боле сочно.
Надо, чтоб фарш был хорошего качества, не залежалый, 10 раз размороженный. Кладется тонким слоем.
Моя мама предварительно смешивает фарш с луком и специями. Оставляет немного "мариновать" в холодильнике.
3 годов
назад
от
†DarkLady†
Связанные вопросы
5
ответов
Что сейчас люди мажут на хлеб. обычные?
3 годов
назад
от
hamster
5
ответов
надо-ли если первое свидание с полной девушкой, выбирать в кафе диетические блюда ? я вобще-то в кафе не хожу, по
10 годов
назад
от
Эрнесто
1
ответ
Правдали что продают охлажденного лосося?
3 годов
назад
от
Мадре Чубака