Все о еде
Войти
Регистрация
Ппирожки из слоеного теста с с фаршем и сыром в духовке-надо ли жарить фарш?
По рецепту слоеное бездрожжевое тесто режется на квадратики и в него заворачивается сырой Фарш и сыр, на противне смазывается яйцом и выпекается. А я что-то опасаюсь за фарш, пропечётся ли. может быть его лучше пожарить?
(а жарить то его неохотта-страсть, и так уж вечер)
4 года
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно и обжаривать и сырой.
Мы делаем с сырым. Получается боле сочно.
Надо, чтоб фарш был хорошего качества, не залежалый, 10 раз размороженный. Кладется тонким слоем.
Моя мама предварительно смешивает фарш с луком и специями. Оставляет немного "мариновать" в холодильнике.
4 года
назад
от
†DarkLady†
Связанные вопросы
4
ответа
засолка помидоров. можно ли после засолки помидоров, переложить и хранить их в пластиковой бочке
10 лет
назад
от
Миша Сорокин
1
ответ
Майонез за 20-60 рублей - там есть ли какая то ужасная гадость?
4 года
назад
от
антон стеций
1
ответ
Если гриб съедобен в приготовленном виде, значит ли это, что и в сыром виде им не отравишься?
6 лет
назад
от
Евгения Тарханова