Как вы определяете готовность того, что готовите на плите?

Например - сварился ли суп, хватит ли уже жарить картошку? Для меня это всегда было тайной.
4 года назад от Candy Candy

2 Ответа



0 голосов
Суп, картошку - пробую, вынуть кусочек, остудить и попробовать. Котлеты, жареные мясо и рыба - визуально, по запаху, это действительно с опытом приходит)
4 года назад от Алия Алесеевна
0 голосов
По продуктам видно, когда они готовы) Вы тут про пельмени пример приводили, да, представьте себе, они сами кричат) Своим видом и запахом-всплыли, пахнут мясом, а не тестом-значит готовы. Да и время засекать никто не запрещал ;) Картошке так вобще долго не нужно жариться, никогда не жарю в кашу, предварительно избавляюсь от лишнего крахмала, обсушиваю и она становится хрустящей в хорошо разогретом масле уже через 3 минуты.
4 года назад от Михаил Пепин

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Алёшка С Ростова
1 ответ