На всякий случай здесь уточню

Овсяный кисель. вы делали? посмотрел 1 видео, там просто залили водой на пол пачки, где то литр воды и поставили в теплое место на 12 часов потом процедили и прокипятили. а вы как делаете? где бы взять бесплатное теплое место. или можно как то быстре все это сделать?
4 года назад от натка

1 ответ



0 голосов
делал.
Сделал немолоко (100 грамм геркулеса замочить на 2 (за 12 часов скиснет) часа в литре воды, пробить блендером, отцедить через дуршлаг. вот этот цеж и есть немолоко, а можно просто всянную муку 100 грамм развести литром воды ) .
Налил в кастрюльку, поставил на огонь. И начал мешать. Через несколько минут стало густеть. Мешать надо постоянно. а потом разлить в формы и остудить.
Лучше всего до варки посолить или подсластить, ибо овсянный цеж безвкусный.
Соленый можно полить конопляным нерафиниравнанным маслом - лучший вкус среди масел.
4 года назад от Дмитрий Светкин

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Анна Вита
2 ответа
1 год назад от Илона
1 ответ
1 год назад от Юлия Даймонд