Все о еде
Войти
Регистрация
На всякий случай здесь уточню
Овсяный кисель. вы делали? посмотрел 1 видео, там просто залили водой на пол пачки, где то литр воды и поставили в теплое место на 12 часов потом процедили и прокипятили. а вы как делаете? где бы взять бесплатное теплое место. или можно как то быстре все это сделать?
4 года
назад
от
натка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делал.
Сделал немолоко (100 грамм геркулеса замочить на 2 (за 12 часов скиснет) часа в литре воды, пробить блендером, отцедить через дуршлаг. вот этот цеж и есть немолоко, а можно просто всянную муку 100 грамм развести литром воды ) .
Налил в кастрюльку, поставил на огонь. И начал мешать. Через несколько минут стало густеть. Мешать надо постоянно. а потом разлить в формы и остудить.
Лучше всего до варки посолить или подсластить, ибо овсянный цеж безвкусный.
Соленый можно полить конопляным нерафиниравнанным маслом - лучший вкус среди масел.
4 года
назад
от
Дмитрий Светкин
Связанные вопросы
1
ответ
Доширак или Ролтон?
2 года
назад
от
Анна Вита
2
ответа
А где растут безобидные грибы?
1 год
назад
от
Илона
1
ответ
Навеяло. Как лучше всего хранить сало? +
1 год
назад
от
Юлия Даймонд