Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется итальянский томатный соус, который готовят боле 12 часов, с массой кореньев?
Не могу найти ни в гугле ни на ютубе.
4 года
назад
от
Надежда Хабиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
наверное речь идет о сусе красном с кореньями. он не готовится несколько часов и он не итальянский. ни один соус не готовится дольше часа!
несколько часов готовят только томатную пасту из свежих помидоров. в основном так делают бедуинки. они варят это варево на костре.
4 года
назад
от
Нина Климова
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли малосольный огурец приобрести остроту из-за листьев хрена?
10 лет
назад
от
Екатерина Фомина
1
ответ
как приготовить капустный салат, который всегда продается в столовой, он такой вкусный всегда?
6 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
разводит больше от пива? или водки?
6 лет
назад
от
Андрей Корабейник