Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется итальянский томатный соус, который готовят боле 12 часов, с массой кореньев?
Не могу найти ни в гугле ни на ютубе.
3 годов
назад
от
Надежда Хабиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
наверное речь идет о сусе красном с кореньями. он не готовится несколько часов и он не итальянский. ни один соус не готовится дольше часа!
несколько часов готовят только томатную пасту из свежих помидоров. в основном так делают бедуинки. они варят это варево на костре.
3 годов
назад
от
Нина Климова
Связанные вопросы
3
ответов
Почему гостей, ввалившихся в твоё жилище, нужно обязательно кормить?
7 годов
назад
от
Dikoshi Овчинников
1
ответ
Можно ли похудеть на 10-15 килограмм за 2 месяца?
10 годов
назад
от
Серёжка Брусничкин
2
ответов
Какая крупа совместима с фасолью? Варю суп. Есть банка конс. фасоли
9 годов
назад
от
lana