Все о еде
Войти
Регистрация
Горшочек в духовке - закрывать при готовке крышкой или нет, ?
3 годов
назад
от
Игорь Каширин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря что готовите:
рассыпчатые каши - лучше закрыть, она сохранит влагу,
запеканки, тушеные овощи, мясо - открыть - будет корочка ароматная
можно комбинировать - первый этап приготовления закрытая крышка для ускорения прогрева и сочности, второй этап - без крышки, для запекания.
3 годов
назад
от
Алиначка
Связанные вопросы
1
ответ
Я ненавижу еду. Зачем отдавать деньги за дорогое блюдо, если можно купить 1кг риса, и наестся?
5 годов
назад
от
Талгат Амирбек
1
ответ
Какую куркуму покупаете? Я слышал, что много подельной бывает. Однако, куркума - очень важный ингридиент в пище!
9 месяцев
назад
от
Вадим
1
ответ
ПОСЛЕ ДЕШЕВЫХ АЛКОГОЛЬНЫХ КОКТЕЛЕЙ В БАНКАХ ГДЕ ВКУС ДОДАЕТСЯ ХИМИЕЙ ОБЫЧНО ПЛОХО.
6 годов
назад
от
Жанна Кудрова