Все о еде
Войти
Регистрация
Горшочек в духовке - закрывать при готовке крышкой или нет, ?
4 года
назад
от
Игорь Каширин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря что готовите:
рассыпчатые каши - лучше закрыть, она сохранит влагу,
запеканки, тушеные овощи, мясо - открыть - будет корочка ароматная
можно комбинировать - первый этап приготовления закрытая крышка для ускорения прогрева и сочности, второй этап - без крышки, для запекания.
4 года
назад
от
Алиначка
Связанные вопросы
1
ответ
Если хочется сладкого, а вместо него поел колбасы с хлебом - и больше не хочется, то чего на самом деле хочет организм?
7 лет
назад
от
виктор канев
1
ответ
В Рязани отлавливают селёдку, или сайру? Купил банку консервы там написано сделано в Рязани, как она туда доплыла?
10 месяцев
назад
от
lara lara
1
ответ
как приготовить вкусно фашированную картошку с грибами в соусе ? Рецепт пожалуйста! спасибо
9 лет
назад
от
Виолеточка Першикова