Все о еде
Войти
Регистрация
кто умет и знает приготовить ЛАГМАН. Пробовал получалось.
8 лет
назад
от
Александра Дорофеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сейчас варю) имей в виду каждая хозяйка его готовит по своему, это как борщ, есть базовые ингредиенты, а дальше кто на что горазд.
Я делаю так варю мясо, желательно баранину, но можно любое, в бульон добавить лавр. лист, соль перец чили, розмарин кореандр, 2 последние если мясо баранина что бы сбить запах, большую луковицу целиком и морковь целиком, это все бульон и мясо. Дальше лапша, сделать самому это очень трудоемко тебе сутки придется месить тесто, а потом еще его вытягивать нужны навыки, можешь в инете посмотреть видео на эту тему. Можешь взять спагетти на крайний случай, и так бульон с мясом готов лапша готова, дальше отдельно берешь паприку толченную пару столовых ложек или больше, и капаешь туда бульон, можно сою, должна получиться кашеобразная масса, теперь в пиалу выдавливаешь чеснок, кладешь ложку пасты из паприки кладешь лапшу сверху заливаешь бульоном выкладываешь мясо засыпаешь густо зеленью и приятного аппетита
8 лет
назад
от
Наталья Баринова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите запеченный картофель ?
3 года
назад
от
данила
4
ответа
В Англии много чайных плантаций? Анлийский чай это только название?
12 лет
назад
от
Антонина
4
ответа
Вы питаетесь полноценно, суп, второе с салатом и десерт . Или по новой моде вегетарианский суп и салат ?
4 года
назад
от
Виктория Каспийская Каспийская