Все о еде
Войти
Регистрация
Те, кто пользуется посудой с антипригарным покрытием. Почему вы уверены в безопасности данного покрытия?
2 годов
назад
от
uty uty
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы ни в чем не уверены, но сейчас и дышать небезопасно. Так что жить будем. Для жарки лучше всего толстостенная алюминиевая и самому на ней сделать антипригарное покрытие маслом. А для тушения чугунная.
2 годов
назад
от
Claytonshedo
Связанные вопросы
1
ответ
чо можно завернуть в блинчик?
3 годов
назад
от
Артём Желтов
1
ответ
Посоветуйте рецепт ленивых пирожков?
2 годов
назад
от
Серж
1
ответ
Почему в банке с медом может появиться расслоение, и стоит ли покупать такой мёд?
6 годов
назад
от
Serzh