Все о еде
Войти
Регистрация
Те, кто пользуется посудой с антипригарным покрытием. Почему вы уверены в безопасности данного покрытия?
2 года
назад
от
uty uty
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы ни в чем не уверены, но сейчас и дышать небезопасно. Так что жить будем. Для жарки лучше всего толстостенная алюминиевая и самому на ней сделать антипригарное покрытие маслом. А для тушения чугунная.
2 года
назад
от
Claytonshedo
Связанные вопросы
2
ответа
Не треснет ли керамическая тарелка, если я е поставлю на плиту
5 лет
назад
от
Анастасия Цветкова
1
ответ
Чем вы порадуете себя на пятничный ужин?
7 месяцев
назад
от
IanHuondeKer
1
ответ
Каким кремом вы предпочитаете смазывать коржи для бисквитного торта?
6 лет
назад
от
876583728