Все о еде
Войти
Регистрация
Замачиваете ли вы перловку перед варкой и на сколько? если в суп-рассольник
4 года
назад
от
Annodsuncorse
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перловка должна дать рассольнику свой эффект вязкости, иначе она перестает быть интересной. ) Так что, давно не замачиваю, и не варю отдельно. Закладываю вместе с мясом.
4 года
назад
от
Маргарита Арташова
▲
▼
0
голосов
Лучше замачивать, ведь при замачивании из крупы выходит лишний крахмал, а от этого зависит качество рассольника.
А лучше- закипятить воду с перловкой, слить воду и потом готовить уже рассольничек !
4 года
назад
от
Путя
Связанные вопросы
4
ответа
Как приготовить безумно вкусные мясные котлеты?
1 месяц
назад
от
Алексей Казарин
2
ответа
Подскажите рецепт вкусного салатика с жареными шампиньонами)
10 лет
назад
от
Ира Кривонос
4
ответа
На плите блюда получаются намного вкусне, чем в мультиварке?
6 лет
назад
от
Александр Даниленко