Все о еде
Войти
Регистрация
Замачиваете ли вы перловку перед варкой и на сколько? если в суп-рассольник
4 года
назад
от
Annodsuncorse
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перловка должна дать рассольнику свой эффект вязкости, иначе она перестает быть интересной. ) Так что, давно не замачиваю, и не варю отдельно. Закладываю вместе с мясом.
4 года
назад
от
Маргарита Арташова
▲
▼
0
голосов
Лучше замачивать, ведь при замачивании из крупы выходит лишний крахмал, а от этого зависит качество рассольника.
А лучше- закипятить воду с перловкой, слить воду и потом готовить уже рассольничек !
4 года
назад
от
Путя
Связанные вопросы
2
ответа
как испечь ржаной хлеб, без дрожжей в духовке. как делать закваску и сколько дней ?
10 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Утренний вопрос) внутри +
7 лет
назад
от
sasha sasha
1
ответ
Проткнул десну чипсами
4 года
назад
от
анжелика куницына