Все о еде
Войти
Регистрация
Что в составе сосисок-сарделек?
Похоже одни шкурки краситель и желатин
4 года
назад
от
ВЕРонА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для производства колбас котлетная масса не идёт, нужно хороше сырьё. Возьмите цену мяса, помножьте на коэффициент обвалки жиловки, прибавьте транспортную и складскую (это холодильные камеры) логистику, интерес минимум трёх (производитель, продавец, государство) … В моём регионе выходит боле 600р за кг, все, что мене мясо не оплачено.
4 года
назад
от
Василий Пылайкин
Связанные вопросы
4
ответа
Поделитесь опытом ! кто. как добовляет в самодельную водку корочки апельсина или лимона?
12 лет
назад
от
Kisa86 Crazy
2
ответа
Творог Испортился что можно с ним сделать? Рецепты покидайти
9 лет
назад
от
Альфия Фархшатова
1
ответ
Что вредне, Балтика9 или дешовый сидр Бинго?
8 лет
назад
от
Дмитрий Ковриген