Все о еде
Войти
Регистрация
Что в составе сосисок-сарделек?
Похоже одни шкурки краситель и желатин
4 года
назад
от
ВЕРонА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для производства колбас котлетная масса не идёт, нужно хороше сырьё. Возьмите цену мяса, помножьте на коэффициент обвалки жиловки, прибавьте транспортную и складскую (это холодильные камеры) логистику, интерес минимум трёх (производитель, продавец, государство) … В моём регионе выходит боле 600р за кг, все, что мене мясо не оплачено.
4 года
назад
от
Василий Пылайкин
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ликёр посоветуете и почему (Желательно Мягкий) ?
5 лет
назад
от
Русский Рассвет
3
ответа
как спечь рулет
11 лет
назад
от
tanec
2
ответа
Какой кофе вам нравится, обычный крепкий чёрный, с молоком (сливками) , или с чайной ложкой коньяка?
1 месяц
назад
от
БЕЛАРУС