А у тебя хватило бы терпения такое сделать? ) + А скушать? )

4 года назад от Наталья Петренко

3 Ответа



0 голосов
Работа хорошая. Трудились долго. Остается ответить на вопрос :Для чего? И на сколько едоков? На мой взгляд перетрудились. Для выставки слабовато. Видны огрехи. Для дома слишком сложно. Удачи Вам!
4 года назад от Лана Ладыгина
0 голосов
Выглядит очень красиво, но я на такие подвиги кондитерского искусства не способна. А вот с удовольствием попробовала бы, какой на вкус этот шедевр. Но, если честно, не зная что это торт, можно подумать, что это скульптура в детском парке. Но мастеру респект и уважуха!
4 года назад от Anton Gonharov
0 голосов
честно-не люблю современные торты-химические они какие-то- я привык к нормальному шоколаду в тортах, к нормальному крему из масла, к настоящему творогу а не к этомуИДЕНТИЧНОМУ НАТУРАЛЬНОМУ
4 года назад от Лекси

Связанные вопросы