Все о еде
Войти
Регистрация
Как снять шкурку с масленка?
Ребят, не понимаю как подеть шкурку у масленка, объясните пожалуйста как снять эту проклятую шкурку
1 год
назад
от
Арина Анищенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вобще то самое вкусное, однако, ежели маслок данный вырос в песке. то да - надо снять обязательно, что бы зубы не крошить песчинаками
поганненький грибокс, кстати, собирать ежели. каждый первый червив. если только в аховый сезон каг по мне - можно
1 год
назад
от
BlacKFlame
▲
▼
0
голосов
Процесс снятия шкурки с масленки довольно простой:
1. Подготовьте масленку: перед началом старайтесь держать масленку при комнатной температуре, чтобы она стала боле мягкой и удобной в обработке.
2. Используйте острый нож или лопатку: аккуратно вставьте острый нож или лопатку в пространство между шкуркой и маслом. Это можно сделать в любом месте шкурки, обычно нагнетают е слегка, чтобы подеть е.
3. Постепенно двигайтесь вдоль шкурки: медленными и осторожными движениями, постепенно отделяйте шкурку от масла. Подевайте е и переставляйте в разные стороны, чтобы полностью отделить шкурку.
4. Снимите шкурку: когда большая часть шкурки уже отделена, аккуратно потяните е вверх или в сторону, снимая е полностью.
Если возникают трудности или шкурка плохо отделяется от масла, можно попробовать поставить масленку на короткое время в теплую воду или на пар, чтобы смягчить е. В любом случае, важно быть осторожным и аккуратным, чтобы не повредить масленку.
1 год
назад
от
Екаткрина Чеснокова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое масло лучше добавить в дрожжевое тесто растительное или сливочное? (для выпечки пирога с картофелем и грибами)
7 лет
назад
от
...Positive smilie...
1
ответ
Если замариновать кусок свинины с томат. пастой норм будет? (для дальнейшего запекания)
3 года
назад
от
Надежда Фомина
1
ответ
Подскажите хорошую, провереную водку. Финляндию брал, ужасная ( но может это мне так.
8 лет
назад
от
А Вы не знаете... как?)