Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый соус к запечённой картошке
Не кетчуп или мазик, а что-нибудь интересненькой)
(Не кетчунез)
3 годов
назад
от
саша гедзь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарить лук ччть потом туда томат через 2 минуты ложка муки и 30мл воды . пропарить 5 мин, пото дуда 300 мл сметаны и можно мелко грибочки туда же, тамить 5-8 мин, слюна пошла . соль перец на глаз
3 годов
назад
от
Лора
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько времени правильно тушить мясо с овощами в мультиварке?
10 годов
назад
от
Д_а_р_ь_Я
2
ответов
Кк сделать вкусные мясо с макаронами/гречкой?
3 годов
назад
от
Татьяна Островская
2
ответов
Что завтра будете готовить своим мужчинам?
3 годов
назад
от
Дмитрий Малков