Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый соус к запечённой картошке
Не кетчуп или мазик, а что-нибудь интересненькой)
(Не кетчунез)
4 года
назад
от
саша гедзь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарить лук ччть потом туда томат через 2 минуты ложка муки и 30мл воды . пропарить 5 мин, пото дуда 300 мл сметаны и можно мелко грибочки туда же, тамить 5-8 мин, слюна пошла . соль перец на глаз
4 года
назад
от
Лора
Связанные вопросы
1
ответ
Водка с мартини - это вкусно? )
2 года
назад
от
Алексей Fosfor
2
ответа
Яйца закидывать в кепящую воду?
2 года
назад
от
андрей романов
1
ответ
Варю кашу булгур в мультиварке по инструкции 2:1, включаю режим Каша - 60мин. Почему подгорела?
3 месяца
назад
от
Люба Липилина