Все о еде
Войти
Регистрация
Черная пена при варке мяса
При варке мяса образовалась черная и темно синя пена в перемешку с белой пеной, можно ли есть это мясо ?
4 года
назад
от
валерия метёлкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если хотите нормальный бульон, то после закипания сразу убирайте пену, уменьшайте огонь и бульон томите, а не варите, при бурном кипении жир"омыливается " (
4 года
назад
от
Настя Наполова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пользоваться кастрюлей после такого?
10 месяцев
назад
от
Nastya Burunduk
2
ответа
Как правильно и вкусно приготовить куриный суп? Подробне пожалуйста. Какого размера кастрюля, пропорции, время и т. д
7 лет
назад
от
Эльвин Мамедов
1
ответ
Какие вкусные вещи бывают из семечек?
10 лет
назад
от
hiu hihi