Все о еде
Войти
Регистрация
Черная пена при варке мяса
При варке мяса образовалась черная и темно синя пена в перемешку с белой пеной, можно ли есть это мясо ?
3 годов
назад
от
валерия метёлкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если хотите нормальный бульон, то после закипания сразу убирайте пену, уменьшайте огонь и бульон томите, а не варите, при бурном кипении жир"омыливается " (
3 годов
назад
от
Настя Наполова
Связанные вопросы
1
ответ
Я не понимаю таких тостов " выпьем за твое здоровье " выпить сока, но когда алкоголь пьют они противоречат сами себе?
9 годов
назад
от
SimAlex
1
ответ
Пироги с какой рыбой ваши самые любимые? Лук и рис добавляете? Какое тесто лучше подойдет?
7 годов
назад
от
Shustraya Belka
1
ответ
Рецепт моченых яблок Хотелось бы приготовить моченые яблоки. Сейчас есть, а не на зиму. Подскажите, пожалуйста, рецепт!
9 годов
назад
от
Брютова Елена