Все о еде
Войти
Регистрация
Черная пена при варке мяса
При варке мяса образовалась черная и темно синя пена в перемешку с белой пеной, можно ли есть это мясо ?
4 года
назад
от
валерия метёлкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если хотите нормальный бульон, то после закипания сразу убирайте пену, уменьшайте огонь и бульон томите, а не варите, при бурном кипении жир"омыливается " (
4 года
назад
от
Настя Наполова
Связанные вопросы
1
ответ
Как очистится организм, если после того как перел выпить несколько таблеток активированного угля. \?
10 лет
назад
от
Иннуля Александровна
3
ответа
В муке толстенькие червячки
10 лет
назад
от
самая кулиева
3
ответа
какие формы для выпечки лучше приобрести?
7 лет
назад
от
Евгения Волкова