Все о еде
Войти
Регистрация
В салат с печенью, лучше положить жаренные морковь и лук, или сырые (свежие) ?
Не видел рецептов с варёной морковью. Если пожарить морковь, лук, печень, то это весь салат жаренный получится. Если сырые положить, то не будет ли морковь твёрдая? Хотел по-быстрому салатик сделать. Если всё жарить, будет дольше.
4 года
назад
от
Immubsspuromi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С печенью обычно делают теплые салаты, в них морковь и лук тоже обжарены ( а верне - печень готовится на обжарке из моркови и лука) Остальные ингредиенты можно холодными и свежими. Холодный салат - это с яйцом, сыром и огурчиком - попробуйте, тоже вкусно)
4 года
назад
от
Юлия Цой ( Хегай )
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезны грибы?
8 лет
назад
от
дмитрий ставский
2
ответа
Прискорбно наблюдать как люди нарушают Великий Пост (оправдываясь 8 марта и тд) . Что мешает дождаться 18 апреля?
5 лет
назад
от
XMWRefugio29
1
ответ
Вопрос такой: я с детства обожаю есть сырое тесто. Если приготовить тесто без яиц и съесть его, ничего не будет?
8 лет
назад
от
Принцеccка