Все о еде
Войти
Регистрация
Сковороды Горница кто нибудь использовал на своей кухне? и можно ли без вреда для своего здоровья шкрябать их
4 года
назад
от
настя темнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не знаю таких.
и зачем "шкрябать" сковороду вилками и ложками?
используйте нормальные силиконовые или деревянные лопатки.
а вилкой и ножом пользуйтесь на тарелке.
опасные покрытия в посуде используемой для пищевых продуктов использовать запрещено
4 года
назад
от
Анна Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Ставить вино на выдержку. Это что значит и как делать.
4 года
назад
от
Олеся Невская
1
ответ
Чем блинная мука отличается от других? Для домашней лапши блинная не годится?
10 лет
назад
от
Лимар Тарумов
1
ответ
Фарш в морозильнике хранят?
4 года
назад
от
лена иванова