Все о еде
Войти
Регистрация
Сковороды Горница кто нибудь использовал на своей кухне? и можно ли без вреда для своего здоровья шкрябать их
4 года
назад
от
настя темнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не знаю таких.
и зачем "шкрябать" сковороду вилками и ложками?
используйте нормальные силиконовые или деревянные лопатки.
а вилкой и ножом пользуйтесь на тарелке.
опасные покрытия в посуде используемой для пищевых продуктов использовать запрещено
4 года
назад
от
Анна Петрова
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите пожалуйста ПРОВЕРЯННЫЙ и ВКУСНЫЙ пирог на кефире. прошу ваши личные рецепты! спасибо всем!
11 лет
назад
от
Марина Анедченко
3
ответа
Канапе, это маленький сборный бутерброд или маленькая пицца?
12 лет
назад
от
liudmila alioshina
1
ответ
Самое лучше сочетание? Курага - грецкий орех, изюм - арахис . короче, лучшие варианты? И только из 2 компонентов.
7 лет
назад
от
ano nim