Все о еде
Войти
Регистрация
Сковороды Горница кто нибудь использовал на своей кухне? и можно ли без вреда для своего здоровья шкрябать их
3 годов
назад
от
настя темнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не знаю таких.
и зачем "шкрябать" сковороду вилками и ложками?
используйте нормальные силиконовые или деревянные лопатки.
а вилкой и ножом пользуйтесь на тарелке.
опасные покрытия в посуде используемой для пищевых продуктов использовать запрещено
3 годов
назад
от
Анна Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы пожрать на ночь вкусненького?
5 годов
назад
от
ewtgag egtesg
1
ответ
Что вы едите на завтрак? Что вы кушаете на завтрак? Можете поделиться каким-нибудь рецептиком?
8 годов
назад
от
SandWraith
3
ответов
Купили в магазине торт, по дате свежий, когда стали пить чай с тортом то он какой то суховат, бисквиты суховаты .
4 годов
назад
от
Андрей Чечерин