Что приготовить из мяса. Есть не много свинины, говядины и курица.

12 лет назад от Mr. Rain

3 Ответа



0 голосов
самое вкусное - пожарить на слив масле с приправами
с пользой -в горшочке запечь+картошечку
чтобы не отделять вкус- фарш сделать и пригтовить котлетки, лазанью али еще что
тока старайся не смешивать мясо и курицу
12 лет назад от гуля
0 голосов
Курицу ободрать на филе и из всего этого сделать фарш.
Лук не забудь, картошечку тертую.
Будут котлетки.
12 лет назад от Victoria Bluebird Rudenko
0 голосов
Свинина по-степному
Ингредиенты для "Свинина по-степному"
Свинина (возможно использование и телятины) — 700 г
Картофель — 2 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Сметана (или майонез) — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Зелень свежая (укроп, зеленый лук, петрушка)
Соль (по вкусу)
Рецепт "Свинина по-степному"
 Мясо нарезать на отбивные и отбить их ( я кладу куски в пакет - нет брызг) . Приготовим "шубку" для наших отбивных: на крупной терке натираем сырой картофель, мелко режем лук, зелень, натертый или измельченный в чесночнице чесночок, все перемешиваем, солим, перчим, добавляем яйца, майонез или сметану (2 ст. л. ) и муку. Все вымешиваем.
 
 В раскаленном масле обжариваем мясо, спрятанное в "шубку".
 
 Жарим, осторожно переворачивая, до румяной корочки.
 
 Выкладывем отбивные на смазанный слегка маслом противень, заливаем сметаной (сегодня у меня нашлась упаковочка сливок) и отправляем в раскаленную духовку на 5-7 минут.
 
 Готовые отбивные очень нежны, а какой аромат стоит, пока они жарятся, а потом "доходят" в духовке!
 
 В принципе, к такому мясу гарнир не нужен - он уже имется в виде шубки. Но сегодня я подала его с замечательным салатиком - свежая капустка, огурчики, помидорчики, зелень, лимонный сок, соль и растительное масло.
 
 Мясо очень-очень вкусное, пропробуйте - уверена, это блюдо займет достойное место среди ваших самых любимых!
12 лет назад от светлана куликова

Связанные вопросы