Все о еде
Войти
Регистрация
Хрен хреном, а горчица горчицей? Что предпочитаете ?
4 года
назад
от
fdfdfg dgfgfd
1 ответ
▲
▼
0
голосов
горчицу развожу на маринаде от домашних огурчиков - на ложку сарепты 3-4 ложки рассола и размешав дать постоять на столе часок под крышкой чтоб разбухла а потом в холодильник = разводи сразу в красивой баночке \\ а хренодёр у меня в прошлом году получился отличный - добавляла мякоть помидор и всякую зелень - но особый вкус придал виноградный уксус - и стояла баночка с ним долго и не испортился \\ когда поздравлять ?
4 года
назад
от
Tatevik Mkrtchyan
Связанные вопросы
3
ответа
Суп с тыквой сладкий - так и должно быть?
7 лет
назад
от
Элен
1
ответ
Вы когда-нибудь ели куриные (петушиные) гребешки? Вот нашла рецепт на просторах интернета.
3 года
назад
от
Elena Lion
3
ответа
Посоветуйте вкусное блюдо из кабачка?
3 года
назад
от
Анютка Агурчик