Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда-нибудь ели куриные (петушиные) гребешки? Вот нашла рецепт на просторах интернета.
3 года
назад
от
Elena Lion
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, ела в детстве. тогда еще продавались курицы синие беговые, но зато вместе с головой, лапами и потрохами. на голове часто гребень оставался довольно большой (если петух) . никаких блюд с гребешками не делали, так как он был один (по нескольку куриц одновременно не покупали) . несъедобные внутренности из курицы удаляли, всё остальное варили в кастрюле, вместе с головой и гребешком. гребешок съедала - мне нравилось. на желе похоже
3 года
назад
от
Roberthist
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько будет жариться такой стейк?
3 недели
назад
от
Полина Фролкова
1
ответ
Вы любите мюсли? С чем кроме молока употребляете?
4 года
назад
от
Виктория Левина
2
ответа
как вкусно приготовить замороженные овощи, магазинные, в пакетах? )
10 лет
назад
от
сергей досчанов