Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда-нибудь ели куриные (петушиные) гребешки? Вот нашла рецепт на просторах интернета.
2 года
назад
от
Elena Lion
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, ела в детстве. тогда еще продавались курицы синие беговые, но зато вместе с головой, лапами и потрохами. на голове часто гребень оставался довольно большой (если петух) . никаких блюд с гребешками не делали, так как он был один (по нескольку куриц одновременно не покупали) . несъедобные внутренности из курицы удаляли, всё остальное варили в кастрюле, вместе с головой и гребешком. гребешок съедала - мне нравилось. на желе похоже
2 года
назад
от
Roberthist
Связанные вопросы
1
ответ
Блины из смеси ряженки, кефира и молока, делал такое кто нибудь вобще?
8 лет
назад
от
Надежда Порохова
1
ответ
какие кувшинные фильтры для воды лучше Интересует фирма. (Барьер, аквафр, гейзер)
7 лет
назад
от
Click
3
ответа
Какой-нибудь салатик вкусненький порекомендуйте)
10 лет
назад
от
Яна Будайбекова