Все о еде
Войти
Регистрация
А вам нравится вкусненькая, жирненькая вяленная камбалка с тёмным пивом? Аж жир с неё капает.
Мягкая, сочная, нежная. Самая моя любимая рыба.
4 года
назад
от
Sergey Bylgakov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пиво я не пью. вяленую рыбу люблю, но камбалу вяленую не пробовала. это рыба не жирная, откуда капающий жир? добавка ели только. я люблю вяленого леща, тарань, воблу, бычков и угрей. и копченую скумбрию. вот она жирная. а камбалу жареную
4 года
назад
от
школа 200 2 классВ
Связанные вопросы
1
ответ
А свиные лытки и рульки для приготовления каких блюд используют?
10 лет
назад
от
Leda dEn
2
ответа
Кто готовил имбирный лимонад? Поделитесь своим опытом, рецептом.
9 лет
назад
от
Бэла Кокаева
1
ответ
Вот, Вы честно скажите - какую любите овсяную кашу - сопливую или не сопливую?
8 лет
назад
от
Аврора