Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сделать винегрет ?
4 года
назад
от
Анастасия Степененко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кусочки примерно одинакового размера. Свеклу сначала заправить маслом, потом только смешивать с остальными овощами, чтоб не окрасила все в один цвет. Квашеную капусту отжать (промыть, если очень кислая) , порезать, чтоб было не крупно. Заправить лучше ароматной заправкой: ароматное масло, немного горчицы, соли и сахара, при желании можно + лимонный сок или уксус.
4 года
назад
от
Сергей Логвиненко
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите! Нужна ПОМОЩЬ! Помогите! Предложите нежирные и простые рецепты на ужин!
11 лет
назад
от
Владимир Скворцов
4
ответа
Какие виды нескоропортящихся продуктов можно купить и держать в холодильнике на случай внезапных гостей?
10 лет
назад
от
Татьяна Федорова
1
ответ
Соль с водой За месяц сколько моно похудеть если пить воду с солью?
8 лет
назад
от
Э-303-Ш СурГУ