Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сделать винегрет ?
4 года
назад
от
Анастасия Степененко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кусочки примерно одинакового размера. Свеклу сначала заправить маслом, потом только смешивать с остальными овощами, чтоб не окрасила все в один цвет. Квашеную капусту отжать (промыть, если очень кислая) , порезать, чтоб было не крупно. Заправить лучше ароматной заправкой: ароматное масло, немного горчицы, соли и сахара, при желании можно + лимонный сок или уксус.
4 года
назад
от
Сергей Логвиненко
Связанные вопросы
1
ответ
Жидкость фиолетового цвета
7 лет
назад
от
ТД АНТАЛ
2
ответа
Сделал наливку с вишни.
6 лет
назад
от
Светлана Жукова
2
ответа
Объелся позавчера сушей и клялся, что больше их никогда есть не буду
1 год
назад
от
Наталья Рязанцева