Все о еде
Войти
Регистрация
Гусеница в салате.
Шпинатные листья, с огорода, пару дней лежали в тарелке. Мою - там жирная скользкая гусеница сидела. Омерзительно. Вы бы стали есть шпинат, который до вас пожирала гусеница?
3 годов
назад
от
ASTREL
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стал бы. ) Гусеницу не обманешь, она дико надрюченное жрать не будет - в частности выращенное на химии. Это самая лучшая проверка природы на безопасность потребления человеком. Не согласны? Везите в лабораторию и платите дикие деньги! )
3 годов
назад
от
Meyfa Leyner
Связанные вопросы
1
ответ
Почему варенье всегда такое суперсладкое ?
4 годов
назад
от
Елена Кривоногова
1
ответ
Привет! Что бы Вы добавили в бульончик из лосятины в процессе приготовления супчика.
3 годов
назад
от
-
2
ответов
Можно ли есть пельмени при температуре 38?
11 месяцев
назад
от
NereidaKendr