Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы готовите без рецепта, импровизируя на ходу ?
4 года
назад
от
Оксана
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
варю в кастрюльке куриные косточки и этим бульоном заливаю разные варианты \ даже бичпакет вкусне или магазинные пельмени или щавель с яйцом или рис на курином бульоне с луком и зеленью
4 года
назад
от
ЛАРИСА
▲
▼
0
голосов
Если я готовлю без рецепта, значит рецепт я помню наизусть, по поводу импровизаций вспомнилась копипаста про жаренный суп:
"Мой батя ебашит вобще адовые блюда.
Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса.
Берется суп, он не грется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются. "
4 года
назад
от
Кристина Вязникова
▲
▼
0
голосов
Пельмени естественно. А что же ещё можно берёшь кастрюльку воды 2л заливаешь, сразу же можно кинуть два лавровых листочка, как вода закипает кидаешь 20 пельмешек ну либо 40 пельмешек. Доводишь всё это до кипения. Ну и после того как закипят минут через пять выключай ой подожди ещё минутки 3 и можешь перекладывать в тарелочку можно добавить столовую ложку уксуса это очень вкусно и это по-советски ну а на любителей других извращенств можно и кетчуп и майонез и горчицу
4 года
назад
от
ирина королёва
▲
▼
0
голосов
Рагу. С курицей и без, варианты: рис, картофель, морковь, капуста, помидоры, болгарский перец, кабачки, баклажаны. В общем, тут полёт идей, фантазии, настроения)
4 года
назад
от
lektor-77
▲
▼
0
голосов
Я безусловно, придерживаюсь правил кухни и национальной кухни, правил собразности закладки продуктов и их сочетаемости. Рецептура только на работе, дома нет.
4 года
назад
от
Thug Fire
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста) как в электрической духовке приготовить куриные бёдра с золотистой корочкой?
6 лет
назад
от
Котовася
1
ответ
Как побороть желание перекусить?
4 года
назад
от
Людмила
3
ответа
Какие прибамбасы вы не рекомендуете еа кухню? Ну которые тупо валяются у вас без дела.
5 лет
назад
от
Лариса Булыгина