Все о еде
Войти
Регистрация
тушу квашеную капусту по вашим рецептам, так она должнра стать мягкой или нет? Или всё-таки. хрустеть чуть-чуть должна?
12 лет
назад
от
Тагир Султанов
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Не знаю , не думаю. что рецепт брехливый. Но вот имею какое замечание на эту тему: не все сорта капусты дают хруст, особый смак и пр. вкусовые приятности. Что-то конкретное подсказать я не могу. потому что не разбираюсь в ихних названиях. Однако, если, несмотря на точное исполнение рецепта по заквашиванию капусты, у Вас получится не очень, то причину ищите там , где я Вам здесь сказал.
12 лет
назад
от
Вероника Вероника
▲
▼
0
голосов
Капуста вкусне, когда она не хрустит. Но квашенная капуста почти во всех блюдах получается хрустящей. На мой вкус свежую тушить лучше. Удачи на кухне)
12 лет
назад
от
Анна Каширина
▲
▼
0
голосов
Это кто как любит.
Я люблю чтобы тушеная капуста была жестковатой, а свекровь обожает развареную.
Как хорошо что мы живём отдельно!
12 лет
назад
от
тетя галя
▲
▼
0
голосов
Вобще-то квашеная капуста в варёном (щи) и тушёном виде у меня всегда получалась мягкая, не хрустела.
12 лет
назад
от
Светлана D"H
▲
▼
0
голосов
Кому как нравится. Вторая жена требовала, чтобы хрустела, а сама показать как это делается на е вкус не могла.
12 лет
назад
от
Диана и Вова Адиканковы
Связанные вопросы
1
ответ
мужчины лучше женщин готовят?
9 лет
назад
от
Шадияр Алабергенова
1
ответ
Какой мыйнэс купить для салата?
5 лет
назад
от
Анатолий Запутин
1
ответ
Вы готовите эклеры самостоятельно? Рецептики пишите
7 лет
назад
от
Nastya Zakharina