тушу квашеную капусту по вашим рецептам, так она должнра стать мягкой или нет? Или всё-таки. хрустеть чуть-чуть должна?

12 годов назад от Тагир Султанов

5 Ответы

0 голосов
Не знаю , не думаю. что рецепт брехливый. Но вот имею какое замечание на эту тему: не все сорта капусты дают хруст, особый смак и пр. вкусовые приятности. Что-то конкретное подсказать я не могу. потому что не разбираюсь в ихних названиях. Однако, если, несмотря на точное исполнение рецепта по заквашиванию капусты, у Вас получится не очень, то причину ищите там , где я Вам здесь сказал.
12 годов назад от Вероника Вероника
0 голосов
Капуста вкусне, когда она не хрустит. Но квашенная капуста почти во всех блюдах получается хрустящей. На мой вкус свежую тушить лучше. Удачи на кухне)
12 годов назад от Анна Каширина
0 голосов
Это кто как любит.
Я люблю чтобы тушеная капуста была жестковатой, а свекровь обожает развареную.
Как хорошо что мы живём отдельно!
12 годов назад от тетя галя
0 голосов
Вобще-то квашеная капуста в варёном (щи) и тушёном виде у меня всегда получалась мягкая, не хрустела.
12 годов назад от Светлана D"H
0 голосов
Кому как нравится. Вторая жена требовала, чтобы хрустела, а сама показать как это делается на е вкус не могла.
12 годов назад от Диана и Вова Адиканковы

Связанные вопросы