Все о еде
Войти
Регистрация
У меня ест косточки свиные. Я поздно прихожу с работы, размораживать некогда, хотела бы их потушить. Как лучше сделать?
12 лет
назад
от
Death Penalty
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
а в микроволновке нельзя разморозить? утром достань из холодильника, как раз к вечеру разморозятся
12 лет
назад
от
Ирина Иринкина
▲
▼
0
голосов
С утра выложить из морозилки просто в холодильник, к вечеру как раз разморозятся, и можно тушить с чем угодно, с картошкой, капустой, или сварить суп.
12 лет
назад
от
Натали
▲
▼
0
голосов
Если нет времени (что естественно) на готовку, можно сделать так- В рукав для запекания закидываете замороженные ребрышки, добавляете соль, желаемые специи, овощи типа моркови и лука , защипываете рукав и в духовку. На сколько получается по времени. УхОдите -выключаете. ОНО там продолжает размораживаться/преть. Вечером приходите-снова быстренько включаете и процесс продолжается. К позднему ужину все готово. Очень удобно. Не надо следить, чтобы не пригорело, не надо помешивать, никакой особой возни. )
12 лет
назад
от
Тоша
▲
▼
0
голосов
уходя на работу оставьте их размораживаться и к приходу с работы они разморозятся естественным путём
12 лет
назад
от
'redZ
Связанные вопросы
1
ответ
Кто закупается/ался во ВкусВилл? че можете сказать насчет продуктивков оттуда, стоят ли они своих денег?
5 лет
назад
от
прошу увольте
2
ответа
Как дешевле питаться: в Макдональдсе ( Бургер Кинге, Техас Чикен) или покупать продукты в супермаркете в центре города?
5 лет
назад
от
Катюшка
3
ответа
обязательно ли куски печени надо обмазать в муке перед прожаркой?
6 лет
назад
от
***Dj Shopik***