обязательно ли куски печени надо обмазать в муке перед прожаркой?

6 лет назад от ***Dj Shopik***

3 Ответа



0 голосов
панировка в муке подсушивает печень, не даёт выделятся сокам, печень очень нежная получается, я сам использую кукурузную муку для панировки печени, обвалял, дал полежать, подсохнуть, минут 10 и жарю не боле 5 минут с каждой стороны. потом посолить.
6 лет назад от Красавица Василиса
0 голосов
. нет. не обязательно. можно пожарить печень с луком. порезать лук полукольцами. обжарить слегка и выложить поверх лука кусочки печени. и жарить все вместе не долго. минут 10. как только лук поджарится. значит и печень готова. соль и перец по вкусу. можно добавить пару ложек сметаны.
6 лет назад от София Иванова
0 голосов
Нет, не обязательно. Но желательно. Но можете и без муки, обмазать горчицей, например. Хотя мне больше нравится не жаренная, а тушенная в сметане, кефире.
6 лет назад от Airina

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Дашуля Апаринова
1 ответ