Все о еде
Войти
Регистрация
обязательно ли куски печени надо обмазать в муке перед прожаркой?
6 годов
назад
от
***Dj Shopik***
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
панировка в муке подсушивает печень, не даёт выделятся сокам, печень очень нежная получается, я сам использую кукурузную муку для панировки печени, обвалял, дал полежать, подсохнуть, минут 10 и жарю не боле 5 минут с каждой стороны. потом посолить.
6 годов
назад
от
Красавица Василиса
▲
▼
0
голосов
. нет. не обязательно. можно пожарить печень с луком. порезать лук полукольцами. обжарить слегка и выложить поверх лука кусочки печени. и жарить все вместе не долго. минут 10. как только лук поджарится. значит и печень готова. соль и перец по вкусу. можно добавить пару ложек сметаны.
6 годов
назад
от
София Иванова
▲
▼
0
голосов
Нет, не обязательно. Но желательно. Но можете и без муки, обмазать горчицей, например. Хотя мне больше нравится не жаренная, а тушенная в сметане, кефире.
6 годов
назад
от
Airina
Связанные вопросы
1
ответ
Какие крупы меньше всего содержат углеводов?
1 год
назад
от
Вера Когтева
4
ответов
Почему вышел такой скандал с наличием конины в мясных полуфабрикатах? Надо радоваться, что хоть какое-то мясо там есть
11 годов
назад
от
алим
1
ответ
Виски чивас ригл за 2к рублей
7 годов
назад
от
Елена Федосеева