Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с грибами?
Привезли 15 вёдер белых грибов и подосиновиков, что с ними делать?
А у вас грибы пошли?
4 года
назад
от
Анархиеволокоточерепопеньковский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вам дико повезло! Трубчатые грибы, а белые и подосиновики в особенности хороши в для заготовки именно в сушёном виде.
Хотя странно, куча белых, красноголовиков, за обабков речи нет… Для подосиновиков не сезон, холодные леса, белые там не растут. А там где белые подберёзовика должно быть тьма…
Или неверное упоминание, либо лапша.
4 года
назад
от
маглия иванова
Связанные вопросы
2
ответа
Книга для рецептов
8 лет
назад
от
Акун
2
ответа
Мб кто в курсе? Отец по пьяне съедает всю жратву, которая была приготовлена на несколько дней, как с этим бороться?
12 лет
назад
от
Тарн
2
ответа
Сырники получатся: творог, яблочное пюре, яйцо, мука?
10 лет
назад
от
Condorita