Все о еде
Войти
Регистрация
подлива к котлетам. Подскажите не очень сложный рецепт подливы к котлетам
11 лет
назад
от
Димон Димонов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну это сложно)
на самом деле-проще простого)
немного муки обжарить на сухой сковородке на среднем огне мин. 5
муку постоянно перемешивать до получения бежевого оттенка.
добавить немного молока или сливок, размешать чтоб не было комков, добавить соль-перец-специи и чеснок-по вкусу.
2 минуты и соус готов. Густоту и количество регулировать по желанию.
можно сливки +немного воды+соль перец и специи смешать с мукой и протушить в сотейнике. тоже вариант.
11 лет
назад
от
Олег Крат
▲
▼
0
голосов
Я , обычно, обваливаю котлеты в муке, обжариваю с двух сторон, добавляю бульон или воду (так, чтобы виднелась верхня зажареная сторона котлеты) с томатной пастой (1 ст. ложку на сковороду) , + приправы. Тушу, после закипания, на медленном огне.
11 лет
назад
от
ксюндель
▲
▼
0
голосов
Достаточно в подливу от котлет добавить томатную пасту, зелень и протушить! получится из ПОДЛИВЫ соус)
11 лет
назад
от
Инна Дощечко
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно делать бульон для борща?
11 месяцев
назад
от
123 221
1
ответ
Килограм теста! Сколько получится пирожков из килограма готового теста? И сколько нужно мясного фарша на этот килограм?
9 лет
назад
от
111
2
ответа
Что из этого можно приготовить?
6 лет
назад
от
Миха Шкурко