Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой части лучше готовить отбивные, чтобы они получились сочные?
Из какой части лучше готовить отбивные, чтобы они получились сочные?
1) Лопатка
2) Шея
5 лет
назад
от
Вероника.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да всё равно.
если пережаришь - любая часть будет как подошва.
котлета - это кусок мяса на ребре. Вот его и жарь. на гриле - минуты 3 с каждой стороны. не больше
5 лет
назад
от
Нина Коновалова
Связанные вопросы
1
ответ
как из ржаного теста и орешков грецких сделать хлеб
12 лет
назад
от
Kыш
2
ответа
Какую еду можно взять с собой на крышу
9 лет
назад
от
Мария Иванова
1
ответ
Сколько калорий в молочном коктейле? объемом 0, 2 , например коктейль "чудо"?
11 лет
назад
от
Анютка Маркова