Все о еде
Войти
Регистрация
Сидр - алкогольный напиток или нет?
4 года
назад
от
Надежда
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно и ничего такой .
Сидр (фр. cidre) – напиток с небольшим содержанием алкоголя, который получают с помощью ферментации сока яблок без использования дрожжей. . Крепость сидра в пределах 2–8% об, цвет – золотисто-зеленоватый, запах яблочный, вкус – от сухого до сладкого.
4 года
назад
от
?????¤??°`°??¤?????
▲
▼
0
голосов
Этот слабоалкогольный напиток известен во многих странах. Его пьют в жару, как альтернативу крепкому алкоголю, да и просто за столом. У нас сидр – также давно известный напиток, хотя ране он носил другое название – буза.
4 года
назад
от
юлия гордеева
Связанные вопросы
3
ответа
Салат из шпрот скажите рецепт
9 лет
назад
от
assorti
1
ответ
С чем любите окрошку?
8 лет
назад
от
Костя Пырков
1
ответ
Отличаются ли и чем фляжка от фляги? Я всегда думала, что эти изделия суть одно и то же и отличаются только по объему.
7 лет
назад
от
Ника