По поводу жареной картошечки.

ОБЪЯСНИТЕ, КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ КАРТОШКУ. я типо жарю, и вроде ок, но она получается на вкус плохо прожаренной, и я не знаю как правильно нужно тушить, чтобы получилась мягкой : ( объясните как пожарить, чтобы картошечка вышал мягкой
4 года назад от Ксения Петровнина

1 ответ



0 голосов
Во-первых - да, "правильный" сорт.
Во-вторых, сначала на боле сильном огне обжарить до румяной корочки, только потом посолить, накрыть крышкой и немного потушить, уменьшив огонь.
И не расстраивайтесь, всё со временем и опытом приходит. )
4 года назад от Cherrish Нискажу

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
10 лет назад от Жанна Толстоброва (Ткаченко)