Все о еде
Войти
Регистрация
По поводу жареной картошечки.
ОБЪЯСНИТЕ, КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ КАРТОШКУ. я типо жарю, и вроде ок, но она получается на вкус плохо прожаренной, и я не знаю как правильно нужно тушить, чтобы получилась мягкой : ( объясните как пожарить, чтобы картошечка вышал мягкой
4 года
назад
от
Ксения Петровнина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых - да, "правильный" сорт.
Во-вторых, сначала на боле сильном огне обжарить до румяной корочки, только потом посолить, накрыть крышкой и немного потушить, уменьшив огонь.
И не расстраивайтесь, всё со временем и опытом приходит. )
4 года
назад
от
Cherrish Нискажу
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт кексиков и помадки для них.
9 лет
назад
от
Олеся Круглова
5
ответов
Подскажите как замаласолить за 3 часа огурцы ну мах за 4 , срочно нужно
11 лет
назад
от
Подарок Ы
1
ответ
Чем тортилья отличается от лаваша?
10 лет
назад
от
Жанна Толстоброва (Ткаченко)