Сварить крепкий бульон и заморозить кубиками. Что бы использовать для формы заморозки? На раз, литровую кастрюльчонку.

4 года назад от Дмитрий Давыдов

1 ответ



0 голосов
Я не люблю заморозки подобного типа. В холодильнике всегда присутствуют посторонние запахи. И хватает мясного. Поэтому варю свежие бульончики.
Хотя. В детстве жили на Дальнем Востоке, там анекдот ходил, что можно наморозить бочку борща, выходить зимой с топором, отколупывать кусочек и разогревать)
Может сразу, борщом? )
Как вариант, моя бабушка молоко так морозила, в кастрюльках, ковшиках, потом замороженные "блины" вытаскивала и складывала в пакеты. И хранились уже в пакетах.
4 года назад от Businessopv

Связанные вопросы