Все о еде
Войти
Регистрация
Сварить крепкий бульон и заморозить кубиками. Что бы использовать для формы заморозки? На раз, литровую кастрюльчонку.
4 года
назад
от
Дмитрий Давыдов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не люблю заморозки подобного типа. В холодильнике всегда присутствуют посторонние запахи. И хватает мясного. Поэтому варю свежие бульончики.
Хотя. В детстве жили на Дальнем Востоке, там анекдот ходил, что можно наморозить бочку борща, выходить зимой с топором, отколупывать кусочек и разогревать)
Может сразу, борщом? )
Как вариант, моя бабушка молоко так морозила, в кастрюльках, ковшиках, потом замороженные "блины" вытаскивала и складывала в пакеты. И хранились уже в пакетах.
4 года
назад
от
Businessopv
Связанные вопросы
3
ответа
Как готовить беляши правильно?
3 года
назад
от
nandd
3
ответа
А у вас такое бывало? стала частенько по ночам есть салатики нападать на них по ночам
12 лет
назад
от
Влад Скипин
1
ответ
Как отмыть от кастрюли сырой фарш?
1 год
назад
от
Вован Данилин